魚そうめん(魚肉ねり製品)
新鮮な魚を主原料として作られております。
茶わん蒸しに、マヨネーズをあしらえて和え物に、吸い物の浮かしに、魚ちり鍋ものに。また、わさび醤油にてビール、お酒のともにいかがでしょうか。
商品詳細 | |
商品名 | 魚そうめん(魚肉ねり製品) |
原材料名 | 白:魚肉(たら、はも)、食塩、みりん、卵白、加工デンプン(小麦由来)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(青1、黄色4、黄5) 赤:魚肉(たら、はも)、食塩、みりん、卵白、加工デンプン(小麦由来)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(赤3、赤106) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む。 |
内容量 | 100g×5袋 |
箱サイズ | (約)22×17×4cm |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃)で保存ください。 |
製造者 | 株式会社浪速珍味食品 |
発送方法 | 冷蔵便 |