三栄の本玉 玉子焼き(甘口)
「本玉」は、風味を活かした昔ながらの玉子焼きです。
業務用サイズで、国産の鶏卵を使用した、甘口の仕上がりになっています。
そのままカットして寿司ネタとして使用したり、惣菜としてお召し上がりいただけます。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 玉子焼 |
| 原材料名 | 鶏卵(日本)、砂糖、澱粉(小麦・大豆を含む)、食塩/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビット |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に大豆・小麦を含む。 |
| 内容量 | 1本入(約400g) |
| 賞味期限 | 枠外記載(冷蔵保存で製造日含む約14日) |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 製造者 | 三栄食品株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 177kcal、たんぱく質 10.3g、脂質 8.2g、炭水化物 15.4g、食塩相当量 1.6g |
| 発送方法 | 冷蔵便 |















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
塩数の子(ペール)
山形県産 秘伝ハッピー豆
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
食用ミニバラ ベルローズ