愛知県産 いちじく(無花果)
日本一の生産量をほこる愛知県産のいちじく(無花果)です。
ハウスものが5月~7月頃、露地ものが8月~10月頃に出回ります。
独特の甘みがあり、生食以外にもジャムやジュース、シャーベット、ケーキなどにご活用いただけます。
傷みやすいのでなるべく早く食してください。
※時期により、和歌山・奈良・兵庫など他産地のものになる場合がございます。
日本一の生産量をほこる愛知県産のいちじく(無花果)です。
ハウスものが5月~7月頃、露地ものが8月~10月頃に出回ります。
独特の甘みがあり、生食以外にもジャムやジュース、シャーベット、ケーキなどにご活用いただけます。
傷みやすいのでなるべく早く食してください。
※時期により、和歌山・奈良・兵庫など他産地のものになる場合がございます。