香梅水晶(鮫軟骨使用)
健康食品として注目されているコリコリ食感の鮫軟骨を短冊状にし、とび卵と梅の風味を加えました。
サメ軟骨を100%を使用しており、絶妙な食感とさわやかな酸味を味わえる極上珍味です。
たっぷり内容の業務用パッケージ。冷凍庫に保存し、使用する分だけ解凍してお召し上がりください。
※原材料不足のため入荷数が少なく販売数量を限定させていただきます。
商品詳細 | |
商品名 | 香梅水晶(鮫軟骨使用) |
原材料名 | サメナンコツ、とび卵、醸造酢、調味料(アミノ酸)、ソルビット、甘味料(ステビア、天草)、着色料(赤106、黄5)、酸味料、香料 |
内容量 | 700g/900g |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 株式会社岡井 |