プリンの素 やわらかマンゴープリンの素 750g 伊那食品工業
誰でも簡単にできる手軽さ。業務用パックです。
出来上がりはとてもやわらかいです。マンゴーたっぷりプリンや他のフルーツを加えたりしてお召し上がりください。
【基本的な作り方】
熱湯(95℃以上)2Lに「やわらかマンゴープリンの素」1袋を入れ約2分間よくかき混ぜて溶かします。
40~50℃に加熱した牛乳2Lを加えてよく混ぜ合わせ、ほかの器に移して冷やして固めれば出来上がり。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | プリンの素 やわらかマンゴープリン |
| 原材料名 | 糖類(砂糖、ブドウ糖、粉飴)、脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、食塩、増粘多糖類、乳化剤、酸味料、香料、カロチン色素、アナトー色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
| 内容量 | 750g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存ください。 |
| 製造者 | 伊那食品工業株式会社 |















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)