田作り ごまめ (国産)
田作り(ごまめ)は、カタクチイワシの幼魚を乾燥させたものをいいます。
乾乾煎りしてから、醤油、砂糖、鷹の爪(赤唐辛子)、水を少量いれて煮込み、酒や白ごまなどを加えてつくります。
商品詳細 | |
商品名 | 田作り ごまめ |
原材料名 | 片口イワシ(国内産) |
内容量 | 40g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存ください。 |
加工者 | 株式会社タカショク |
田作り(ごまめ)は、カタクチイワシの幼魚を乾燥させたものをいいます。
乾乾煎りしてから、醤油、砂糖、鷹の爪(赤唐辛子)、水を少量いれて煮込み、酒や白ごまなどを加えてつくります。
商品詳細 | |
商品名 | 田作り ごまめ |
原材料名 | 片口イワシ(国内産) |
内容量 | 40g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存ください。 |
加工者 | 株式会社タカショク |