山福 むかご水煮
国産むかご使用の水煮です。
むかご(ムカゴ)は、やまのいもの葉の付け根にできる小さな球芽のことを言い、秋の「山の幸」のひとつとして知られていますが、味にくせがなく、むかごご飯などに使われるのが一般的です。
開封後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がり下さい。
商品詳細 | |
商品名 | むかご水煮(野菜水煮) |
原材料名 | むかご、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部にやまいもを含む。 |
賞味期限 | 枠外記載 |
内容量 | 930g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿の所は避けて保存してください。 |
販売者 | 株式会社山福 |
栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 133kcal、たんぱく質 4.5g、脂質 0.3g、炭水化物 28.1g、食塩相当量 0.5g |
発送方法 | 常温便 |