山福 国産 むかご水煮
国産むかご使用の水煮です。
むかご(ムカゴ)は、やまのいもの葉の付け根にできる小さな球芽のことを言い、秋の「山の幸」のひとつとして知られていますが、味にくせがなく、むかごご飯などに使われるのが一般的です。
開封後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がり下さい。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | むかご水煮(野菜水煮) |
| 原材料名 | むかご、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にやまいもを含む。 |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 内容量 | 930g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿の所は避けて保存してください。 |
| 販売者 | 株式会社山福 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 133kcal、たんぱく質 4.5g、脂質 0.3g、炭水化物 28.1g、食塩相当量 0.5g |
| 発送方法 | 常温便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
長野県産 梨 南水
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)