山梨県産 桃 なつっこ
果実は大きく、甘味が強くて酸味が少ない桃の品種「なつっこ」。
甘くてジューシ、食べ応えのある果肉が特徴です。
7月下旬から8月上旬頃で、おもに山梨県や長野県などで栽培されている中生種です。
商品詳細 | |
商品名 | なつっこ |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 14〜16玉入り |
産地 | 山梨県 |
販売期間 | 8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
果実は大きく、甘味が強くて酸味が少ない桃の品種「なつっこ」。
甘くてジューシ、食べ応えのある果肉が特徴です。
7月下旬から8月上旬頃で、おもに山梨県や長野県などで栽培されている中生種です。
商品詳細 | |
商品名 | なつっこ |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 14〜16玉入り |
産地 | 山梨県 |
販売期間 | 8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |