炭火焼 国産・朝焼うなぎ(うなぎ蒲焼)タレ付き
国内産のうなぎを使用したうなぎ蒲焼です。
・1尾のサイズは若干のばらつきがあります。
・賞味期限が2〜3日と非常に短い商品です。商品到着後すぐにお召し上がりください。
・大阪からの発送となりますが、お届けに2日以上かかる地域はご注文をお断りする場合がございます。
※白焼は、炭火焼ではなくガス焼きです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 国内産 炭火焼うなぎ蒲焼 |
| 原材料名 | うなぎ(愛知産)、醤油、たまり、みりん、砂糖(ザラ糖)、葛粉/アルコール |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に大豆・小麦を含む。 |
| 内容量 | 大サイズ 1尾入(約260〜290g) 中サイズ 1尾入(約200〜250g) |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 製造者 | 森本水産株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 329kcal、たんぱく質 19.7g、脂質 25.5g、炭水化物 5.2g、食塩相当量 0.81g |
| 発送方法 | 冷蔵便 |































会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
福岡県産 博多せり
和歌山県産 方横山みかん
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
愛媛県産 あいか みかん 5kg
ジーエフシー つくばね
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)