鹿児島県産 白ゴーヤ
表皮が白い「白ゴーヤ(白レイシ)」です。
皮と果肉ともに真っ白で、飛びぬけた白さが印象的。
緑のゴーヤと比べ、苦味が少なめで食べやすいのが特徴です。
ゆでたり塩もみしたりと、下ごしらえしなくても苦味をあまり感じないので、サラダにもお勧めです。
商品詳細 | |
商品名 | 白ゴーヤ |
内容量 | 約12〜15本入 |
産地 | 鹿児島県 |
販売期間 | 6月〜7月 |
発送方法 | 常温便 |
表皮が白い「白ゴーヤ(白レイシ)」です。
皮と果肉ともに真っ白で、飛びぬけた白さが印象的。
緑のゴーヤと比べ、苦味が少なめで食べやすいのが特徴です。
ゆでたり塩もみしたりと、下ごしらえしなくても苦味をあまり感じないので、サラダにもお勧めです。
商品詳細 | |
商品名 | 白ゴーヤ |
内容量 | 約12〜15本入 |
産地 | 鹿児島県 |
販売期間 | 6月〜7月 |
発送方法 | 常温便 |