静岡県産 自然薯(じねんじょ)
自然薯(じねんじょ)は古くから滋養強壮の野菜として知られています。
自然薯を水洗いし、コンロ等で細い根を焼き取り、皮のついたまますり下ろし、すり鉢でよく練ってお召し上がりください。
とろろ汁が一番素材の特徴を味わえますが、お好み焼き、とろろ揚げなどいろいろな調理方法がございます。
「本山自然薯(ほんやまじねんじょ)」は『ほんやま自然薯部会』が、安心・安全を追求し、こだわりを持って栽培している自然薯です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 自然薯(じねんじょ) |
| 規格・サイズ | Mサイズ |
| 内容量 | 4本入 |
| 産地 | 静岡県 |
| 販売期間 | 12月 |
| 発送方法 | 常温便 |
















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)