静岡県産 自然薯(じねんじょ)
自然薯(じねんじょ)は古くから滋養強壮の野菜として知られています。
自然薯を水洗いし、コンロ等で細い根を焼き取り、皮のついたまますり下ろし、すり鉢でよく練ってお召し上がりください。
とろろ汁が一番素材の特徴を味わえますが、お好み焼き、とろろ揚げなどいろいろな調理方法がございます。
「本山自然薯(ほんやまじねんじょ)」は『ほんやま自然薯部会』が、安心・安全を追求し、こだわりを持って栽培している自然薯です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 自然薯(じねんじょ) |
| 規格・サイズ | Mサイズ |
| 内容量 | 4本入 |
| 産地 | 静岡県 |
| 販売期間 | 12月 |
| 発送方法 | 常温便 |
















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
竹田食品 いかわさめかぶ
高知県産 (活)サワガニ
愛知県産 白ダツ
大阪府産 鮎蓼(あゆたで)
兵庫県産 青うり
石川県産 金沢梨 幸水
青森県産 メロン ボナンザ
青森県産 メロン アーバンデリシャス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
愛知県産 小菊