新潟県産 おけさ柿(脱渋加工済)
たねなし柿 かき 国産 果物 フルーツ ギフト 贈答品
「おけさ柿」とは新潟県産の「平核無」、「刀根早生」という品種の渋柿です。
渋抜きして出荷しているので、お手元に届きます時には甘い柿となっています。
「柿が赤くなると医者が青くなる」というとおり、栄養が豊富でおけさ柿1個でレモン1個と同じ量のビタミンCが含まれます。
またポリフェノールは赤ワインの10倍、お茶の30倍含まれています。
おけさ柿のこだわりは、色と味。オレンジ色の濃さとその甘さをぜひ感じてください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | おけさ柿(脱渋加工済) |
| 規格・サイズ | 秀品 2L~3Lサイズ |
| 産地 | 新潟県産 |
| 販売期間 | 11月〜12月 |
| 発送方法 | 常温便 |




















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)