宮城県産 白魚(しらうお)
シラウオは春を告げる魚とも呼ばれ、春を代表する味覚のひとつです。
わさび醤油やポン酢でお刺身に、ご飯に乗せて丼ぶりとして、天ぷらやお寿司(軍艦巻き)にもお勧めです。
旬の酒の肴にもぴったりです。
※生物ですので、お手元に届きましたらなるべくお早めにお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 白魚(しらうお) |
| 内容量 | 約200g |
| 産地 | 宮城県 |
| 販売期間 | 3月〜4月 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |







シラウオは春を告げる魚とも呼ばれ、春を代表する味覚のひとつです。
わさび醤油やポン酢でお刺身に、ご飯に乗せて丼ぶりとして、天ぷらやお寿司(軍艦巻き)にもお勧めです。
旬の酒の肴にもぴったりです。
※生物ですので、お手元に届きましたらなるべくお早めにお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 白魚(しらうお) |
| 内容量 | 約200g |
| 産地 | 宮城県 |
| 販売期間 | 3月〜4月 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |