東和シーフーズ あんこうの肝(味付け)
新鮮なあんこうの肝を使い、棒状に成型しレトルト加工した逸品です。
脂がのってほどよい味付けのレトルト惣菜で、開封後、そのままお召し上がりいただけます。
【用途】酢物、すし種、天ぷら、鍋物、サラダ等
【食べ方】
・冷蔵庫で冷やし、アルミ袋を開け、ビニール袋のまま、包丁でお好みサイズにカットし、ビニール袋をはかしてからお召し上がり下さい。
・開封後はお早めにお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | あんこう肝味付け(レトルト) |
| 原材料名 | あんこう肝(中国産)、清酒、食塩、米酢 |
| 内容量 | 200g(1本) |
| 殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
| 保存方法 | 直射日光をさけ常温で保存してください。 |
| 原産国名 | 中華人民共和国 |
| 輸入者 | 東和シーフーズ株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)