佐賀県産 梨 幸水
佐賀県産の梨の主力品種「幸水(こうすい)」。
酸味が少なく糖度が高く、果肉は柔らかく果汁も多い品種です。
褐色の肌とまだらの模様が特徴。
毎年、7月中旬頃から産地から出荷が始まり、8月上旬頃まで入荷してきます。
商品詳細 | |
商品名 | 梨 幸水 |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 10kg |
産地 | 佐賀県 |
販売期間 | 8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
佐賀県産の梨の主力品種「幸水(こうすい)」。
酸味が少なく糖度が高く、果肉は柔らかく果汁も多い品種です。
褐色の肌とまだらの模様が特徴。
毎年、7月中旬頃から産地から出荷が始まり、8月上旬頃まで入荷してきます。
商品詳細 | |
商品名 | 梨 幸水 |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 10kg |
産地 | 佐賀県 |
販売期間 | 8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |