山福 桜花漬 国産(関山)
国産、八重桜・関山種の桜花を塩漬けにした業務用サイズパック。
桜茶、桜餡や桜餅などのスイーツ、桜ごはん、お吸い物など、春の季節のおもてなし料理にお勧めの商品です。
和菓子・ケーキ・パンを作る際にお使いいただけますと、桜のほのかで良い香りが広がります。
塩漬けしておりますので、塩抜きをしてからお召し上がりください。
商品詳細 | |
商品名 | 桜花塩漬け |
原材料 | 桜の花、漬け原材料(食塩、梅酢) |
内容量 | 500g |
賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 |
原料原産地 | 国産(桜の花) |
販売者 | 株式会社 山福 |
栄養成分表示 (100g当り推定値) | 熱量 21kcal、炭水化物 3.3g、たんぱく質 1.5g、脂質 0.2g、食塩相当量 13.0g |
販売期間 | 3月〜4月 |
発送方法 | 常温便 |