宮崎県産他 ゴーヤ(にがうり)
夏の暑い時の食欲をそそる独特の苦みが特徴のゴーヤ(苦瓜)です。
油で炒めても栄養価は損なわれないので、天ぷらや、肉や豆腐などと一緒に炒めるゴーヤチャンプルなどがおすすめ。
※入荷時期により宮崎県、熊本県、鹿児島県、佐賀県、大分県、長崎県、和歌山県など産地を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | ゴーヤ(にがうり) |
| 規格・サイズ | 秀品 |
| 内容量 | 10〜15本入 約3kg |
| 産地 | 宮崎県産他 |
| 販売期間 | 4月〜8月 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |























会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
塩数の子(ペール)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
和歌山県産 方横山みかん
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
ジーエフシー つくばね