宮崎県産他 ゴーヤ(にがうり)
夏の暑い時の食欲をそそる独特の苦みが特徴のゴーヤ(苦瓜)です。
油で炒めても栄養価は損なわれないので、天ぷらや、肉や豆腐などと一緒に炒めるゴーヤチャンプルなどがおすすめ。
※入荷時期により宮崎県、熊本県、鹿児島県、佐賀県、大分県、長崎県、和歌山県など産地を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
商品詳細 | |
商品名 | ゴーヤ(にがうり) |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 10〜15本入 約3kg |
産地 | 宮崎県産他 |
販売期間 | 4月〜8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |