宮崎県産マンゴー 太陽のタマゴ(化粧箱)
世界三大美果の一つといわれるマンゴー。宮崎県産完熟マンゴーです。
国内において、宮崎県は沖縄県に次いで第二のマンゴーの産地ですが、宮崎マンゴーの特徴は十分に熟して樹から自然に落下してくるものをネットで受け止めて収穫する点です。
完熟して落果したものを収穫するので、味も濃厚でとても高糖度です。
それらの宮崎県産の完熟マンゴーの中でも、自然に落果するまで樹上で完熟させ、糖度15度以上、重さ350g以上であり、かつ特に色や形が美しいという外観面を厳しい基準で選別した最高級品が「太陽のタマゴ」です。
それだけ希少価値があるので、初値ではかなりの高額になる商品です。



































会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
食用ミニバラ ベルローズ