沖縄県産 キーツマンゴー 1玉
沖縄の太陽をいっぱいに浴びたキーツマンゴーは完備された設備栽培で育まれたトロピカルフルーツ。
この珍しい緑色をしたマンゴーは、熟してきて黄色がかってきて表皮に黒い斑点ができる頃が食べごろの目安。
収穫時期は8月中旬〜9月末頃。果肉は橙黄色、繊維が少なくジューシーです。
JAおきなわ共選マンゴーの証であるシールが貼られています。
- 参考卸値を表示するには、ログインが必要です
- 商品コード
- 11610116
- 取引単位 : 玉
- 規格・サイズ : 1玉入/2玉入(化粧箱)/1玉入(化粧箱)
- 販売期間 : 9月上旬〜9月中旬
- 産地/加工地 : 沖縄県
































会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)