沖縄県産 キーツマンゴー 1玉
沖縄の太陽をいっぱいに浴びたキーツマンゴーは完備された設備栽培で育まれたトロピカルフルーツ。
この珍しい緑色をしたマンゴーは、熟してきて黄色がかってきて表皮に黒い斑点ができる頃が食べごろの目安。
収穫時期は8月中旬〜9月末頃。果肉は橙黄色、繊維が少なくジューシーです。
JAおきなわ共選マンゴーの証であるシールが貼られています。
沖縄の太陽をいっぱいに浴びたキーツマンゴーは完備された設備栽培で育まれたトロピカルフルーツ。
この珍しい緑色をしたマンゴーは、熟してきて黄色がかってきて表皮に黒い斑点ができる頃が食べごろの目安。
収穫時期は8月中旬〜9月末頃。果肉は橙黄色、繊維が少なくジューシーです。
JAおきなわ共選マンゴーの証であるシールが貼られています。