静岡県産他 セルリー(セロリ)
シャキシャキした食感と独特の香りが特徴のセルリー(セロリ)。
静岡県は浜松市を中心に全国でもトップクラスのセルリーの一大産地です。
冬場(12〜5月)のセルリーは静岡・浜松が全国トップの生産量を誇ります。
なお、夏場(5〜11月)は長野県産が主流となります。
カロテンを多く含み、ビタミンA,B1、B2、カルシウム、鉄などのミネラルと食物繊維も豊富で栄養満点の葉物野菜です。
※入荷状況により静岡・長野など、他産地に変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | セルリー(セロリ) |
| 規格・サイズ | 秀品 L〜2Lサイズ |
| 内容量 | 5束〜6束入り(1箱) |
| 産地 | 静岡県 |
| 販売期間 | 12月〜5月 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |














会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)