滋賀県産 紅芯大根
丸い形をしていて、中の果肉が紅色の国産「紅芯大根」です。
辛味が少なく、ほんのりと甘みがあり、サラダや浅漬け、酢の物などにお勧めの食材です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 紅芯大根 |
| 内容量 | 1玉 |
| 産地 | 滋賀県 |
| 販売期間 | 12月〜2月 |
| 発送方法 | 常温便 |










丸い形をしていて、中の果肉が紅色の国産「紅芯大根」です。
辛味が少なく、ほんのりと甘みがあり、サラダや浅漬け、酢の物などにお勧めの食材です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 紅芯大根 |
| 内容量 | 1玉 |
| 産地 | 滋賀県 |
| 販売期間 | 12月〜2月 |
| 発送方法 | 常温便 |