徳島県産 とこぶし
徳島県産の常節(とこぶし)です。
アワビに似ていますが、小ぶりで、旅館や料亭の懐石料理の一品としてよく使われる高級貝です。
煮付けや醤油焼きなどがお勧めです。
※入荷状況により他産地に変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
商品詳細 | |
商品名 | とこぶし |
内容量 | 約1kg(サイズばらつきあり) |
産地 | 徳島県 |
販売時期 | 12月 |
発送方法 | 冷蔵 |
徳島県産の常節(とこぶし)です。
アワビに似ていますが、小ぶりで、旅館や料亭の懐石料理の一品としてよく使われる高級貝です。
煮付けや醤油焼きなどがお勧めです。
※入荷状況により他産地に変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
商品詳細 | |
商品名 | とこぶし |
内容量 | 約1kg(サイズばらつきあり) |
産地 | 徳島県 |
販売時期 | 12月 |
発送方法 | 冷蔵 |